domingo, 22 de mayo de 2011

¡Peor imposible! Perdimos 7-0 con Los Rosales.

¡Qué acabe cuanto antes! Esta es la expresión que mejor define el sentimiento de los seguidores del prebenjamín isleño, una vez finalizado el partido frente a Los Rosales. Una mañana con un sol de justicia y un juego muy malo de nuestros chavales.
A los cinco minutos, nos habían marcado 3 goles y por fallos nuestros, el resto del partido sobró. Un 6-0 al descanso. La segunda parte un poco más disputada, para finalizar con 7-0.
Me atrevería a decir que ha sido el peor partido de toda la temporada. Sin actitud, ni ganas, deseando que se acabase el encuentro. Un partido para olvidar.
Lo mejor el trato de la gente y entrenadores del equipo contrario. Así da gusto, los padres charlando entre ellos, todo el mundo animando. Muchas gracias.