martes, 11 de enero de 2011

Los Reyes llegaron cargados de goles 11-0

Primer partido de la segunda vuelta el disputado hoy por los prebenjamines frente al C.D. Verdeluz "B" y podemos decir que los polvorones no se nos han atragantado, porque de nuevo el equipo respondió, y a pesar de haber entrenado muy poco, logramos una cómoda victoria.
El partido comenzó flojo y el equipo bastante desconcertado, hasta el punto de que  nos pitaron un penalti en contra que estuvo bien parado por nuestro guardameta. Una vez que marcamos el primer gol la cosa cambió y con un bonito juego se llegó al descanso con un 5-0. La segunda parte fue un monólogo de los isleños que con buenas combinaciones dominaron totalmente el encuentro que acabó con 11-0 a nuestro favor.
Felicitamos al equipo contrario que a pesar del resultado, notamos una mejoría en su juego respecto a la primera vuelta.
Tenemos que seguir mejorando y olvidarnos del individualismo, los goles son de todos y hay que ceder el balón a quien esté mejor situado.
El fin de semana viajamos a Huelva. Próximamente las fotos.