miércoles, 16 de marzo de 2011

En tierra también sabemos ganar. 0-4 frente al Salesianos.

Después de tres semanas sin competición, se presentaba un partido complicado en Huelva. En estas semanas hemos tenido niños enfermos, muchas lluvias y pocos entrenamientos, a lo que hay que sumar que era nuestro primer partido en campo de tierra. El prebenjamín isleño ha demostrado que en este tipo de superficie también sabe ganar.
Partido muy trabado y con muchas faltas por parte del equipo rival, al que se le ha notado que está acostumbrado a jugar en tierra. La primera parte se saldó con un 0-2 y sin grandes jugadas. La segunda parte siguió siendo de dominio isleño ante un Salesianos que no podía hacer otra cosa que aguantar. Un gol de claro penalti y otro de jugada de banda, finiquitaron el encuentro.
El público muy correcto apoyando a los suyos, como debe ser.
Tres puntos de oro de cara al final de campeonato. Nos quedan tres partidos y estamos en la lucha final por el liderato. ¡No podemos pedir más!