viernes, 4 de febrero de 2011

Mejorando con una nueva victoria. Isla Cristina F.C. 4 - C.D. Ciudad de Ajaraque "A" 2

Hoy era importante ganar para recuperar la confianza después del partido de la semana pasada. Nos visitaba el Ciudad de Aljaraque, un equipo de la parte alta de la tabla y que ya nos había complicado el partido en su casa; pero tras un encuentro trabado la victoria se quedo en Isla.
La primera parte fue muy disputada, con dominio de los isleños pero con resultado alterno. Pasamos de ganar 1-0, a perder 1-2, para acabar 2-2 en bonita jugada viajando el balón de banda a banda. .
El comienzo de la segunda parte continuaba por los mismos derroteros, hasta que conseguimos marcar el 3-2 tras un saque de esquina. A falta de dos minutos llegó la tranquilidad en un balón dividido bien luchado por los nuestros.
Globalmente el juego mejoró, con lagunas en el centro del campo, pero al menos luchamos. Seguimos encajando goles de contraataque que debemos evitar.
El equipo contrario y su afición muy bien. Han mejorado en el juego y seguro que hacen un buen mundialito.
Ahora tenemos dos partidos con rivales menos fuertes que debemos aprovechar para volver al juego de comienzo de temporada. Finalizamos la crónica indicando que nuestro técnico fue entrevistado por TV. al comienzo del choque.
Ya tenemos completa la sección LOS RIVALES. Esperamos que os guste la foto de la jornada.