viernes, 18 de febrero de 2011

El Isla no da opción y gana 13 - 2 al C.D.C. Nuevo Molino "B"

Es el momento de la verdad, se acerca el final del campeonato y no se puede fallar. Y los nuestros no han fallado en la tarde del viernes ante un equipo en proceso de aprendizaje, como es el Nuevo Molino de Huelva. Además han vuelto a realizar un buen encuentro.
Los isleños salieron muy serios y bien posicionados en el terreno de juego, lo que hizo que rápidamente pusieran tierra de por medio en el marcador. La primera parte fue de dominio absoluto, combinaciones de balón y con chutes a puerta desde fuera del área. Finalizando con un 6-1. En la segunda parte se repitió la historia hasta terminar con un 13-2 a nuestro favor y eso que el árbitro decidió acabar el encuentro cinco minutos antes.
El entrenador hizo muchos cambios, corrigió posiciones y dio muy buenos consejos a lo largo de todo el encuentro.
La semana que viene descansamos y ya encaramos los cuatro últimos partidos de liga. Parece que el equipo mejora y vamos a llegar bien al final del campeonato.
Ya se han sorteado los grupos del mundialito. Hemos caído en el grupo 2 que tiene como cabeza de serie  al Valencia C.F. El grupo se completa con dos equipos portugueses